Напиши ответ прямо сейчас

Топка
Отвечает  Топка:
Мы всей семьей полюбили паштет из куриной печени.  Всё просто. Варить куриную печень и отдельно варить 1 морковь.  Далее отправляете в блендер варёную печенку, морковь, половину средней луковицы, небольшой кусочек масла, соль и специи по вкусу. После того, как вы тщательно все измельчили ... Читать далее

Toma
Отвечает  Toma:
Скорее всего, вы очень сильно включаете огонь и из-за этого не успеваете его снять с плиты. Ну, или просто забываете, что у вас кофе варится)!
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я очень люблю яичницу с помидорами и колбасой. Обычно готовлю ее на завтрак (быстро и вкусно).  Колбасу (любого сорта) нарезаю кубиками (чем мельче, тем лучше). Так же мелко нарезаю помидоры. После разогреваю сковороду с любым видом масла и добавляю туда колбасу. Обжариваю минут 5, потом в ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Гуакамоле это соус, который подходит в основном для рыбных блюд. В большинстве стран гуакамоле заменяет майонез, им заправляют салаты. Делать его проще простого. Основу соуса составляет измельченная мякоть авокадо. В мякоть добавляется сок лайма для того, чтобы авокадо не темнел, и соль.  Всё ... Читать далее
331

T
Отвечает  T:
Для приготовления винегрета с селёдкой необходимо отварить картофель (можно -в кожуре), морковь, свёклу. Очищенные овощи нарезаем кубиками. В нарезанную свёклу сразу добавляем пару ложек растительного масла. Для винегрета хорошо использовать нерафинированное подсолнечное масло (масло покрывает ... Читать далее

Топка
Отвечает  Топка:
Смотря, сколько годиков вашему малышу. Вначале, конечно же, это пюрированные овощи без соли. Далее - вареные овощи кусочками.  Но увидела ваш вопрос и очень захотела рассказать про совет одной мамы.  Мой сын и так неплохо ест овощи. Но несколько месяцев назад стала замечать, что ... Читать далее
331

T
Отвечает  T:
На новогодний стол можно приготовить салаты, которые любят члены вашей семьи. А чтобы он стал не совсем обычным, можно внести какие-то непривычные нотки. Но для экспериментов желательно сделать небольшие порции новых салатов. Обычный салат оливье можно сделать нескольких видов (с варёной колбасой ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Салат "Мимозу" я давно уже не готовлю с рыбными консервами. Вариантов множество, но, на мой взгляд, самый удачный салат получается именно со слабосоленой красной рыбой. Нижний слой - это мелко нарезанные кусочки форели, сёмги или лосося, вторым слоем у меня идёт натёртый на средней терке сыр ... Читать далее