Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для канапе с сельдью лучше использовать ржаной, черный хлеб типа Бородинского, Купеческого. Сливочное масло немного подержать при комнатной температуре, затем смешать его с горчицей и кетчупом, сделать однородные массу и на время убрать в холодильник.
Подготовить тосты из хлеба на сухой сковороде, либо в тостере, срезать предварительно корочки с краев кусочков хлеба. Затем порезать хлеб на нужные формы, небольшие кусочки. Подготовить сельдь, удалив все лишние косточки, и лучше купить готовую чищенную сельдь. Приготовить кусочки не больше, чем размер хлеба.
Затем маслом смазать тост и положить сверху кусочек сельди, можно добавить кусочек соленого огурчика, лучше брать маленькие корнишоны. Можно использовать оливку, и скрепить все шпажкой либо деревянной зубочисткой. После этого выложить на блюдо, и посыпать зеленью.
Канапе с сельдью и плавленным сыром всегда пользуется способом, как за праздничным столом, так и в обычные дни. Для приготовления нужно хлеб и сельдь порезать на квадратики 3х3 сантиметра. Сыр натереть на мелкой терке и сметать со сливками, посолить и поперчить и растопить в микроволновку. Потом разложить на хлеб ломтики сельди и нанести на каждое канапе 1/3 чайной ложки сырной смеси. Сверху посыпать мелкой зеленью.
Компоненты для канапе:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: