Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень простое приготовление, необходимы только свежий кальмар, сметана или сливки, немного соли. Кальмара очищаем от пленки, нарезаем тонкими полосками или кружками, кладем в сковороду, заливаем жидкой сметаной или сливками и тушим 2-3 минуты, добавим в конце соль.
Долго готовить кальмара нельзя, так как он будет слишком жесткими. Не более 5 минут и необходимо выключать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: