Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я кальмара предварительно отвариваю в подсоленой воде. Затем режу кольцами. Опускаю в кляр, кладу на раскаленную сковородку с маслом. Ображиваю до золотистого цвета у кляра. Когда все готово, даю стечь маслу, кладу кальмаров в чашку и поливаю сметаной, посыпаю сыром. Очень вкусно получается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: