Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления данного вида напитка необходимо какао-порошок смешать с сахаром, потом влить немного воды и размешать до однородной массы. Затем влить тонкой струйкой кипяток, поставить на плиту и довести до кипения. Далее взбить три желтка в пену вместе с сахаром. Горячий напиток разлейте по чашкам и сверху разложите желтковую пену и подавайте к столу.
Компоненты:
Какао-порошок — 120 грамм
Сахар — 120 грамм
Кипяток — 1.2 литра
Желтки — три штуки
Сахар-песок — 120 грамм.
Всыпьте в кружку 2 ст. л. какао-порошка, влейте полстакана теплого молока, размешайте до однородности. Вылейте смесь в ковшик, туда же добавьте еще 200 мл молока, размешайте, поставьте на малый огонь. Варите минуты две-три, после чего отключите газ.
Один желток разотрите с 3 ч. л. сахара до гладкого состояния. Эту массу введите в сваренное какао, поставьте на огонь и доведите до кипения. После чего отключите газ, и разлейте напиток по чашечкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: