Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если кабачок молодой, то чистить его не обязательно, режете пополам и на пластины по 0,5 см вдоль. Складывает в миску солите, перчите и смазываете оливковым маслом. Разводите огонь в мангале, затем кабачок выкладываете на решётку и обжаривайте на углях с двух сторон переворачивая.
Подаете на блюде с листьями зелёного салата, со сметаной и мелкопорезаной петрушкой, вместо соли можете использовать соевый соус.
Если кабачок старый снимите шкурку овощечисткой, и удалите крупные семечки и сердце вину, и порежьте его на кольца.
Приготовленный на решётке на мангале кабачок может быть гарниром к шашлыкам или самостоятельным блюдом. Для кабачка приготовить маринад: растительное масло, соль, перец, любые другие специи, измельченный чеснок. Молодой кабачок нарезать вдоль или кольцами, высотой 2-3 см. Намазать со всех сторон маринадом, дать полежать минут 30. После этого поместить на решётку и обжарить на мангале с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: