Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для блюда «кабачки в кляре» подойдут совсем молодые, недозревшие плоды. Кабачки очистить, порезать на кружочки, толщиной 2-3 сантиметра от семян очищать не нужно, обмакнуть в кляре (яйцо смешать с мукой, солью, хорошенько взбить, для остроты добавить измельченный чеснок), обжарить на растительном масле на сковороде, с двух сторон, на медленном огне. Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: