Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для такого блюда вам нужно: 4 средних молодых кабачка, 2 зубчика чеснока, 150 г сыра, полстакана сметаны, соль — по вкусу. Молотый черный и душистый перец, итальянские травы, душица — на кончике ножа.
Как готовить:
Вымытые кабачки нарежьте колечками. В миску вылейте сметану, всыпьте специи, нарезанный чеснок и натертый сыр. Перемешайте.
Выложите кусочки кабачков на противень, застеленный пекарской бумагой. На каждый кусочек кабачка положите сырную массу и отправляйте противень в духовку на 10-12 минут.
Когда верх кабачков зарумянится, овощи готовы, можно доставать. При подаче посыпьте овощи рубленой петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: