Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. 2 кабачка, нарезать продольными полосками

    соль

    чёрный перец

    2 ст. л. оливкового масла

    1 ст. л. сливочного масла

    1 луковица, мелко нарезанная

    8 яиц

    2-3 ломтика хлеба без корок, замоченные в небольшом количестве молока

    Петрушка, мелко нарезанная

    Мята, мелко нарезанная

    Информация о питании

    1 порция 250 ккал

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 180 °C. Посыпьте кабачки солью.

    Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте, добавьте кабачки и обжарьте до золотистого цвета. Дайте остыть.

    Тем временем в миске слегка взбейте яйца. Отожмите ладонями размоченный хлеб и слейте молоко. Добавьте к яйцам. Хорошо перемешайте.

    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите ряд кабачков. Полейте сверху яичной смесью и снова разложите кабачки. Влейте оставшуюся смесь.

    Выпекайте в течение 30 минут, пока смесь не поднимется и не приобретет золотистый цвет.

    Гарнировать петрушкой и при желании выжать на блюдо лимон.

    0
  2. Приготовьте этот рецепт с яйцами и кабачками. Это отличный белковый рецепт, полезный, но в то же время вкусный. Важно обыграть сочетание вкусов.

    Ингредиенты:

    • яйца
    • средний лук
    • кабачки
    • специи по вкусу
    • томатный соус
    • оливковое масло
    • петрушка

    Приготовление:

    1.  Чтобы приготовить это вкусное блюдо, сделайте следующее. Тщательно вымойте лук и кабачки. Очень мелко нарежьте лук, а кабачки нарежьте кружочками.
    2.  Разогрейте масло и томатный соус, добавьте лук и нарезанные кабачки. Немного перемешайте, добавьте щепотку соли и накройте крышкой. Готовьте 10 минут на среднем огне. Когда кабачки подвянут, значит они готовы.
    3.  Тем временем взбейте яйца и, когда кабачки приготовятся, влейте их в эту же сковороду. Энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы они стали пушистыми.
    4.  Примерно через 5-10 минут ваши яйца и кабачки будут готовы. Когда они будут готовы, приправьте их оставшимися столовыми ложками масла и небольшим количеством соли.
    5.  Кабачки еще немного перемешайте. Добавьте щепотку соли по своему вкусу, немного специй, если любите, например, черный перец и орегано.
    6.  Ваше блюдо готово. Вы можете подавать блюдо с помидорами, нарезанными ломтиками, как я. Приятного аппетита!
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Охота за яйцами в Stardew Valley - это событие, которое происходит во время фестиваля "Охота за яйцами" весной. Чтобы победить в этом событии и получить призы, вам понадобится следовать нескольким советам: 1. Подготовка: Перед началом события убедитесь, что у вас есть свободное место в инвентаре ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно запечь одним куском мясо, только его предварительно замариновать. Подать мясо можно на блюде, разрезав его непосредственно за праздничным столом, подав каждому человеку, сидящему за столом на отдельной тарелочке кусочек мяса от большого куска.  Я мариную обычно в соевом соусе, используя ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Могу посоветовать вам приготовить простой в приготовлении, но вкусный салат из корейский морковки. Для его приготовления нужно будет в салатник выложить корейскую морковь около 200 грамм, консервированную фасоль (одна банка), порезанные два варенных яйца, одну луковицу красного лука, один томат и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных вкусных салатов можно приготовить. Я хочу поделиться рецептом салата, которому я дала название "Суп-суп", что переводится, как "С улыбкой приготовим , с улыбкой поедим". Для его приготовления беру красивый глубокий салатник. Выкладываю сначала корейскую морковку (250 грамм) ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хотелось отметить, что креветки могут быть свежими. Тогда их надо предварительно отварить в воде около трёх минут. Нельзя переваривать креветки, так как они могут стать невкусными, жёсткиии. И перед тем как отваривать креветки, их нужно предварительно разморозить.  Если вы купили варёно- ... Читать далее