Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
2 кабачка, нарезать продольными полосками
соль
чёрный перец
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
8 яиц
2-3 ломтика хлеба без корок, замоченные в небольшом количестве молока
Петрушка, мелко нарезанная
Мята, мелко нарезанная
Информация о питании
1 порция 250 ккал
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 °C. Посыпьте кабачки солью.
Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте, добавьте кабачки и обжарьте до золотистого цвета. Дайте остыть.
Тем временем в миске слегка взбейте яйца. Отожмите ладонями размоченный хлеб и слейте молоко. Добавьте к яйцам. Хорошо перемешайте.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите ряд кабачков. Полейте сверху яичной смесью и снова разложите кабачки. Влейте оставшуюся смесь.
Выпекайте в течение 30 минут, пока смесь не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
Гарнировать петрушкой и при желании выжать на блюдо лимон.
Приготовьте этот рецепт с яйцами и кабачками. Это отличный белковый рецепт, полезный, но в то же время вкусный. Важно обыграть сочетание вкусов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: