Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Два килограмма кабачков помойте, очистите и нарежьте кусочками как нравится. Сложите нарезку в небольшой тазик. Всыпьте туда же 200 г натертой крупно морковки и нарезанную полукольцами луковицу. Всыпьте полстакана сахарного песка, 30 г соли крупного помола, добавьте одну головку очищенного давленого чеснока и по трети граненого стакана постного масла и уксуса. Перемешайте, оставьте постоять полчаса.
Разложите настоявшиеся кабачки в полулитровые банки и залейте кипящей водой до плечиков. Прикройте крышками банки, поставьте их в кастрюлю с водой и стерилизуйте 10 минут. После чего закатайте и поставьте вверх дном на плоскую поверхность до остывания. Такая заготовка хорошо хранится не только в погребе или холодильнике, но и в кухонном шкафу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: