Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки молодые режете вдоль, старые полукольцами. Удаляете середину и готовите фарш. Можно взять уже готовый и добавить в него яйцо, специи и отварной рис до полуготовности. Нафаршировать кабачок, выложить на лист для запекания, смазанный маслом.
Сверху положить помидор и смазать майонезом, либо сметаной сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до полной готовности и дать остыть, выложить на блюдо и засыпать рубленой зеленью. Подавать со сметаной с майонезом.
Блюдо «кабачки, фаршированные рисом и овощами» можно приготовить и как повседневное блюдо, и как праздничное. Это простое и недорогое блюдо, особенно в сезон овощей. Нам понадобится один молодой кабачок. Его нужно разрезать вдоль лодочкой, вытащить ложкой семена и немного мякоти. Пять минут половинки кабачка нужно отварить в подсоленной воде, остудить, переложить в жаропрочную посуду.
В сливочном масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук и зубчик чеснока, добавить мякоть кабачка, помидор, болгарский перец, нарезанные кубиками. Отварить до полуготовности немного риса, выложить к овощам, немного потушить. Посолить, поперчить. Добавить немного тертого сыра. Перемешать. Получившейся массой нафаршировать кабачки. Можно смазать майонезом. Отправить в духовку на 200 градусов на 7-8 минут. Вкусные кабачки-лодочки готовы. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: