Как приготовить йогурт в мультиварке поларис?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Kuvshinova93
Отвечает  Kuvshinova93:
Плов очень вкусный получается. А ещё можно бисквит, или шарлотку.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Соответственно следует приготовить рыбу  карпа к готовке и очистить от лузги  и выпотрошить, промыть под водой. Можно готовить как целую рыбу и так же в порционных кусочках. Укладываете в посуду для микроволновки и предварительно посоленную рыбку просто обычной солью и можете добавить приправу любую для рыбы если есть желание. Дальше на верх укладываете репчатый лук нарезанный кубиками и поверх лука морковь тертую на терке. Полейте 1-2 ложки растительного масла и в ... Читать далее
331

Елена202019
Отвечает  Елена202019:
Я за здоровое питание, поэтому все продукты стараюсь готовить полезными способами. Горбушу моя семья очень любит, так что такую рыбку кушаем частенько. Хочу поделиться своим рецептом ее приготовления на пару в мультиварке. Ингредиенты: - сельдерей – 1 штука; - соль – на ваш вкус; - филе горбуши – 1 штука; - вода – 2 мультиварочных стакана; - морковка – 1 штука; - приправа для рыбы – на ваш вкус; - лук – 1 штука. Поэтапное ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вообще кисломолочные продукты всегда наиболее полезны, нежели молоко в чистом виде, а потому ответ очевиден. Йогурт в этом плане принесет больше пользы, к тому же молоко не все переносят, так как даже кошкам рекомендуют давать кефир, а не молоко, с людьми всё то же самое. 

OkSaNa1076
Отвечает  OkSaNa1076:
Томатный йогурт - вещь диетическая и, конечно, на любителя. Время приготовления всего 10 минут. Берем 3 помидора натираем на терке, можно измельчить в блендере. Смешиваем с 200мл. натурального йогурта. Протереть полученную массу через сито. Добавить по вкусу лимонный сок.
331

Если варить вареники в обычной кастрюле, то хозяйке необходимо следить за тем, чтобы не образовывалась и не вытекала из кастрюли пена, помешивать блюдо, регулировать степень кипения воды. Мультиварка освобождает от необходимости присутствия на кухне во время приготовления вареников: как замороженных, так и свежеслепленных. Существует два способа как сварить вареники в мультиварке. Первый похож на кипячение в обычной кастрюле: полуфабрикат помещается в воду и варится с открытой крышкой. ... Читать далее
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Разница между йогуртом и сметаной заключается в жирности и в технологии производства. Йогурт как и сметана может быть густым. Это может зависить от определенного количества сливок в данном продукте. Конечно еще зависит каким способом делали йогурт. И какие загустители добавляли. Сметана может быть с малым процентом жирности и при этом оставаться густой. Хотя йогурт делается из молока с добавлением молочных бактерий и при температуре 40-42 градуса. А сметана в свою очередь - из сливок. ... Читать далее
331

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
Здесь все очень просто. В чашу мультиварки наливам масло или смазываем (кто на каком масле любит) и ставим в мультиварку на режим -"Жарка", чтоб ее разогреть (минуты 2-3 будет достаточно). Потом в масло разбиваем нужное количество яиц, посолить и закрываем ее крышкой. Ждем еще минуты 3 и яичница готова. Это самый простой рецепт яичницы. Можно добавлять все, что угодно сыр, колбаски или помидорку, это на ваше усмотрение.
331