Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой способ такой: взять ягоды вишни, хорошенько их промыть, можно вынуть косточки, но можно и так, прямо с косточками. Заклываете ягоды в бутылку или банку почти под самое голышко, и заливаете крепким алкоголем, водкой или самогонкой (только хорошего качества, без запаха). Жидкость должна полностью покрыть ягоды, то есть быть под самое горлышко. Закупориваете и ставите в темное прохладное место недели на две, а лучше на месяц. За это время сок из ягод перемешается с алкоголем, и настойка приобретет красивый цвет и немного уменьшит градус. Потом выливаете настойку в отдельную емкость, отстаиваете и осторожно сливаете, чтобы не взболтать осадок. Все, можно разливать по бутылкам и хранить в холодильнике или погребе. Крепость получается примерно 30 градусов, вкус и запах получается вишневый, пить приятно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: