Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы решили провести итальянский вечер у себя дома, то я советую вам приготовить вкуснейшее итальянское блюдо.
Предлагаю приготовить традиционную итальянскую пасту Болоньезе. Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: паста (спагетти/фетуччини, подбирайте исключительно на ваш вкус), томатная паста, помидоры, лук, морковь, петрушка, говяжий фарш, сливочное масло, орегано, мускатный орех, соль, перец, сахарный песок, пармезан.
Для начала необходимо залить говяжий фарш обильным количеством воды и поставить тушить на тихом огне. Очищаем и мелко нарезаем одну луковицу и добавляем тушиться к фаршу, так фарш пропитается соком лука и станет вкуснее. Добавляем любимую приправу к мясу и тушим до полной готовности фарша, он должен быть мягким и нежным.
Очищаем и натираем морковь, мелко нарезаем оставшийся лук. Обжариваем лук и морковь до полной готовности на сливочном масле. В это время натираем на терке очищенные от кожуры помидоры. Добавляем их к луку и моркови. Так же добавляем столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и тушим на небольшом огне. Добавляем чайную ложку сахара, соль, перец, орегано и мускатный орех. Заливаем полученным соусом фарш и перемешиваем.
Отвариваем пасту до кондиции «альденте». Добавляем пасту в наш соус с мясом. Перемешиваем, посыпаем измельченной петрушкой и посыпаем пармезаном. Паста Болоньезе готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: