Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Индоутка хороша в различных маринадах. Выжмите сок из лимона, добавьте розмарин, несколько букетов гвоздики. Можете прогреть эту смесь, чтобы пряности максимально отдали свой аромат. Обмазываете маринадом индоутку, отправляете в холодильник. Часа 3-4 промаринуется, достаете, натираете солью и молотым черным перцем. Ставите запекать. Для определения времени запекания рекомендуется руководствоваться формулой — 1 час на 1 кг веса. Начинить тушку рекомендую цитрусовыми или яблоками. А еще к индоутке подойдет маринад из ст.л. горчицы, смешанной со ст.л. меда. Или соевый соус, пополам перемешанный с медом. 

    Можете промариновать птичку обычным майонезом — натирать надо и снаружи, и изнутри. Подойдут к ней и такие пряности как карри, тертый чеснок, мелко нарезанные перышки зеленого лука. 

    Индоутка склонна к сухости, поэтому перед приготовлением сырую тушку рекомендуется ошпаривать кипятком. Поры на ее коже сузятся, и бОльшая часть соков останется внутри, кипяток их как бы запечатает. Для отличающейся сухостью индейки этот лайфхак тоже подходит.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тушат мясо в духовом шкафу в открытом виде и при закрытой крышке. При закрытой крышке можете смело настраивать 200 градусов и тушить. А вот при открытой крышке оптимальная температура должна быть 180 градусов. Мясо со всех сторон равномерно прогревается и тушится. А вот время тушения будет разное ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Запеченые в духовке баклажаны - это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время, необходимое для разогрева духовки до 180 градусов, зависит от ее типа и модели. Обычно это занимает примерно 10-15 минут. Однако, точное время может отличаться в зависимости от производителя и состояния духовки. Рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации вашей конкретной духовки ... Читать далее
331

murffa
Отвечает  murffa:
Все зависит от способа, по которому вы готовите голубцы.  Если они находятся в форме, в бульоне, то готовить их надо около 20 минут после нагревания бульона. В случае, если вы готовите их на противне или на сковороде без бульона, время приготовления увеличивается до 30-40 минут. Также на время ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Быстрее всего помыть используя Шуманит, распылив внутри средство. Но в духовке много отверстий и при нанесении средства при помощи пуливизатора, есть опасность что средство попадет внутрь, а там провода. Шуманит портит оплётку проводов и после такой мойки электрическая часть плиты может выйти из ... Читать далее
331

Ее надо проткнуть ножом, в самой мясистой части. Я обычно протыкаю мякоть грудки в самой середине, или окорок рядом с костью. Если сок вытечет прозрачно-золотистый - курочка готова. Если красный или даже чуть розоватый - надо еще 5-7 минут подержать в духовке. 
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Приготовьте мясные шашлычки в духовке. Ингредиенты на 4 персоны: 4 мясные колбаски на ваш выбор 1 куриная грудка 400 гр говяжьей мякоти 1-2 перца 1 луковица или 1 кабачок Оливковое масло по вкусу Соль и перец по вкусу 8 деревянных шампуров Приготовление: Перец нужно вымыть, очистить от семян ... Читать далее

Милания
Отвечает  Милания:
Блюдо из кабачков под сыром:   Я готовлю для своей семьи полноценное и сбалансированное блюдо из кабаков, которое сейчас опишу, но, если надо только кабачки и сыр, то можно не добавлять в него те ингредиенты, которые я добавляю в это блюдо и тоже будет очень вкусно и полезно. ... Читать далее
331