Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить кусочки индейки в панировке из фундука.
Ингредиенты:
300 гр нарезанной кубиками индейки
2 яичных белка
45 гр измельченного фундука
5 столовых ложек кукурузной муки
Приготовление:
Крупно нарежьте очищенный и поджаренный фундук и смешайте его с кукурузной мукой.
Обвалять в этой смеси наггетсы из индейки.
Обваляйте их в слегка взбитых яичных белках с небольшим количеством соли.
Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
Индейка -универсальное мясо. Диетическое, в меру жирное, и легкое в приготовлении. По времени запекания в духовке можно сравнить с курицей, или свининой, поэтому для ее приготовления вполне можно использовать рецепты для курицы и свинины.
Если готовить собираетесь грудку, то ее лучше предварительно замариновать, чтобы сделать сочнее. Для маринования можно использовать традиционные маринады для курицы — кефир, майонез, соевый соус, или пряный маринад с чесноком, медом, горчицей и смесью перцев. Просто порежьте грудку нужным куском, замаринуйте минут на 30-60, и после запекайте при 200 градусах минут 30-45, в зависимости от духовки.
Мясо с бедер более жирное, его можно предварительно не мариновать, а сразу разделывать и запекать так же при 200*, минут 40-60.
Просто режем мясо удобным куском, чистим картошку, лук, картошку режем кружками по 1 см, лук полукольцами. Индейку и овощи солим, перчим, добавляем приправы, пару ложек майонеза, тщательно вымешиваем, выкладываем в противень и в духовку приблизительно на час. Мясо получается нежное, картошечка хорошо пропитывается соком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: