Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сперва хорошо промываем в холодной воде икру, необходимо удалить все остатки пленки. Готовим смесь из соли с сахара, рассчитываем исходя из 1 кг икры нужно 2ст.л соли и 5 ложек сахара. Все аккуратно перемешиваем и оставляем минимум на 5 часов. После можно уже есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: