Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём 3 кг кабачков, 3кг лука, 2кг моркови.
Всё чистим, режем кабачки, морковь, лук кубиками. Ставим на огонь, добавляем соль, томатную пасту, один стакан подсолнечного масла. Кипятим, варим до готовности, когда сварим, то пропускаем всё через блендер. Именно через блендер, для того чтобы икра превратилась в кашицу. Затем стерилизуем банки 0.5 литра, подготавливаем крышки, предварительно тоже простерилизовать. Икру отправлять в банки горячей, затем закатываем всё, укутываем и ставим в тёплое место. На следующий день можно банки убирать в подвал или в тёмное прохладное место. Кабачки, на мой взгляд — самая вкусная закуска в мире. Я её очень люблю. Всем приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: