Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очистим и нарежем лук. Отправляем его на сковороду и обжарим до прозрачности. Добавляем средне нарезанный сладкий перец. Жарим до мягкости. После снимите с огня и уберите в сторону.
Берём морковь. Моем, чистим и трем на терке (можно также нарезать мелкими кубиками или кругами). Возьмите ещё одну сковороду и тоже обжарьте до мягкости. Берём свежие кабачки, моем и режем средними кубиками. Обжариваем их вместе с морковью в течении 15 минут на среднем огне.
Соединяем все обжаренные овощи в одной глубокой сковороде. Добавляем соль, перец, любимые специи (советую добавить базелик, петрушку, и укроп).
Если сока достаточно то томим так на медленном огне, если нет, то добавляем немного воды. Перед тем как воспользоваться блендером аккуратно вынимаем овощи, оставив лишнее масло, сок и воду. А дальше измельчаем их в пюре.
Кабачковая икра готова. Можно ещё поджарить хлеб с двух сторон и намазать икру на него.
Нужно почистить 2 морковки и потереть на мелкой терке. На крупной терке потереть 3 кабачка. Далее мелко порезать 1 крупную луковицу.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и немного обжарить в течение 2х минут лук и морковь. Потом добавить 4 столовые ложки воды и обжарить еще минуты 4.
Морковь и лук добавить в кабачки и перемешать. Посолить и протушить еще минут 20. Потом по желанию добавить кетчуп или майонез, а так же можно добавить специи по вкусу и протушить еще минут 7.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: