Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если эта икра не для длительного хранения, ее можно приготовить максимум за 30 минут. Такое приготовление стало популярным в наши дни.
Моем баклажаны (3 шт), 1 среднюю морковь, 2 помидора, 2 болгарских красных перца, очищаем 1 луковицу и 2 зубка чеснока. Складываем овощи в фольге на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 160 градусов. Очищаем с остывших овощей кожицу. Пропускаем через блендер. Добавляем по вкусу растительное масло, черный молотый перец, соль.
Получилась быстрая и вкусная в народе баклажанная икра. Домашние хозяйки называют ее «однодневкой». Можно намазывать на хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: