Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы квашеная капуста была хрустящей капусту нужно помнить о следующих правилах. Капусту выбирать крупную, плотную и с самыми светлыми листьями. Соль нужно использовать каменную, крупную и она не должна быть йодированной. Нельзя использовать верхние листья и кочерыжку.
Важно помнить о пропорции моркови и свеклы, так как морковь красит капусту и делает ее мягкой. На два килограмма капусты максимум одну или две средних моркови. И хорошо, если у вас есть деревянная посуда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: