Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо говядины промыть, поставить вариться. После закипания установить самый маленький огонь — и дать потомиться около 6 часов. Свиные ножки обработать, промыть и залив водой оставить на огне на 12 часов. Говядина уварится сильно, но бульон будет чуть меньше от залитой изначально жидкости. А вот ножки уварятся очень сильно и бульона останется 1/4 часть. Затем вы разливаете бульон по формам, и добавляете говядину, разрезанную на мелкие кусочки, бульон также добавляете. Оставляете на ночь в холодильнике и утром ароматный и нежный холодец уже будет готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: