Как приготовить грудку в кляре?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Противень нужно застелить бумагой для выпечки либо пищевой фольгой полить не много растительным маслом, отправить на противень в целом виде либо нарезать куриную грудку, добавить к ней овощи ( хорошо подойдет морковь, белые баклажаны, лук, грибы, капуста любая но можно овощи исходя из вашего вкуса) нарезанные. Посолить все и поперчить белым молотым перцем. Залить классическим йогуртом по типу греческого и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20-40 минут. Время ... Читать далее
331

Alexey
Отвечает  Alexey:
Для того, чтобы грудка получилась мягкая и сочная, можно воспользоваться одним нехитрым приемом. Грудку следует посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Получившуюся колбаску следует опустить в кипящую воду и варить 13-15 минут на среднем нагреве. После этого грудке нужно дать остыть. Можно подавать как в таком виде, так и добавить в салат. 
331

Утиную грудку обязательно надо немного прожарить перед запеканием. 5 мин. на одном боку, и 2-3 на другом. Это делают, чтобы появилась корочка, которая запечатает вытекающий при запекании сок. И после обжарки запекайте грудку 20-30 мин. при t 180. Что касается специй, предпочитаю натирать утиную грудку черным перцем, розмарином или куркумой.    Еще, можете приготовить маринад: перемешать цедру 1 апельсина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, по щепотке розмарина, корицы ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Прежде всего минтай надо разделать на филе, затем приготовить кляр: разбиваем два куриных яйца, добавляем 150 мл молока и всыпаем 180 г. муки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, замешиваем тесто, оно должно получиться, как густая сметана. Обмакиваем филе в тесте и обжириваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Рецепт вкусной утиной грудки в сковороде на соусе тобаско и оливковом масле, которую можно подать и как праздничное блюдо, при этом готовить утомительно не придется.  Потребуется 3 утиных грудки, 2 чайных ложки соевого соуса, а тобаско кладете по вкусу, 2,5 ложки оливкового масла, черный перец молотый, соль и масло подсолнечное для жарки. Готовим маринад: смешиваем соевый соус с оливковым маслом и тобаско. Грудки моем, убираем всю кожу, даем им подсохнуть, потом кладем мариноваться ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
В первую очередь нужно хорошо промыть куриную грудку и порезать ее кубиками. Далее берем лук (1 головку), чистим и мелко режем. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куриную грудку. Далее солим, по желанию можно добавить перец. Далее обжариваем до полуготовности. Потом добавляем лук и жарим еще минут 10. Теперь добавляем в мясо 3 столовых ложки сметаны и тушим минут 15.  Все готово. Куриная грудка получается сочной, мягкой, ароматной и вкусной.
331