Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы грудка не получилась сухой, можно приготовить её в пакете для запекания. Можно купить в магазине специально приготовленные смеси, а можно и самим. Нужно взять грудку, приправу для курицы и майонез, чеснок. Смешать приправу с майонезом и чесноком, замариновать нашу курицу на пару часов. Затем положить её в пакет для запекания, пакет плотно закрыть и поставить нашу курицу в духовку при 190-200 градусах на 30 минут. При запекании весь сок остаётся в пакете и грудка не подсыхает.
Очень неплохой вариант приготовить грудку с овощной «шубой». Для этого на противень выкладываем пергамент или смазываем его маслом. Выклыдываем грудку, хорошо расправляя, сверху посыпаем очень мелко порезанными овощами — на свой вкус это могут быть кабачки, томаты, болгарский перец и т.п. Сверху обязательно мелко порезанным репчатым луком и в заключении посыпать тертым сыром.
Такая шуба даст приятный сок курице, при приготовлении в духовке она не будет сухой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: