Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления картофеля жаренного с грибами множество. Можно сразу все вместе жарить, а можно по отдельности, а потом уже соединить заготовки и немного пропарить под крышкой. Мне нравится второй вариант. Картофель очистить, промыть, нарезать в виде полукружков и разложить на полотенце, чтобы ушла вся влага. В разогретую сковородку налить растительное масло, выложить картофель и поджарить до степени альденте. Отдельно с грибами и репчатым луком произвести первичную обработку, нашинковать и тоже поджарить в отдельной сковородке. При обжарке посолить на свой вкус. В завершении к почти готовой картошке выложить грибы с луком и пропарить под закрытой крышкой. В самом конце можно немного посыпать крошками чеснока. Вкусно, не правда ли?
Для этого необходимо порезать небольшими, тонкими пластинами картофель. Грибы более крупно нарезаем, лук репчатый можно порезать полукольцами.
На сковороде поджариваем картофель, желательно, не закрывать крышкой, чтобы она имела красивую поджарку, а не сварилась. Жарим до полной готовности, в самом конце посыпаем солью и черным перцем.
Отдельно обжариваем грибы с репчатым луком, до золотистого цвета лука, так как грибам не нужно много прожарки. После смешиваем с картофелем, хорошо перемешиваем и можно подавать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: