Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинаем готовить грибы. Их моют, очищают (если необходимо, вешки и шампиньоны можно использовать без очистки и предварительной варки), отваривают и откидывают на сито или дуршлаг. Далее готовим лук, очищаем нарезаем и обжариваем на достаточном количестве жира до прозрачности, потом туда же добавляем грибы и готовим на среднем огне периодически помешивая 5-10 минут (зависит от нарезки) до образования легкой золотистой корочки у грибов.
Отдельно очищаем, моем, режем картофель. Обжариваем до полуготовности на любом жиру или масле и соединяем с грибной массой, солим, перчим, добавляем зелень, чеснок и доготавливаем. В конце можно накрыть крышкой, если вы любите мягенькую картошечку, или оставляем так если любите зажаристую.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: