Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возьмите кастрюлю с толстым дном или небольшой казан. Разогрейте в нём растительное масло. Если вы хотите сделать гречку со свининой, то возьмите окорок или шею. Нарежьте мясо, небольшими кубиками или брусочками. Положите в раскалённое масло, посолите и добавьте перец. Можно использовать приправу для свинины. Обжарьте 15 минут и добавьте нарезанный лук и натёртую морковь. Обжаривайте до образования румямяной корочки у мяса. Промойте гречку, при необходимости переберите. Положите гречку к мясу и добавьте воды из расчёта на 1 стакан гречки, 2 стакана воды. Тушите до готовности гречки. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец горошком. Перед подачей посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: