Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гречку можно как варить, так и приготовить в холодной воде.Если продержать ее в холодной воде порядочное время, то она странным образом становится похожей по внешнему виду и вкусу на вареную.Тогда остается ее только подогреть.
Что касается приготовления на горячей воде, то порядок здесь общий для подобных блюд, в кипящую воду засыпается гречка в пропорции 1/4 , вода доводится до кипения, и уже на медленном огне , гречка доводится до полной готовности.
Не забудьте перед приготовлением помыть гречку, в последнее время она почему-то выглядит не очень хорошо в плане чистоты.
В остальном ,греча, остается одним из вкуснейших блюд.
Гречку, как и другую крупу, необходимо варить, придерживаясь точной пропорции.
Для того, что бы гречка получилась разваренной, необходимо варить по пропорции 1:2, то есть на один стакан гречки берём два стакана воды. Можно и не привязываться к стаканам, но пропорцию необходимо соблюдать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: