Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы говяжья печень получилось мягкой и сочной, ее можно приготовить в сметане. Для этого печень очистить от пленок, и сгустков крови, тщательно промыть в холодной воде, вымочить в молоке, порезать, обжарить вместе с луком на растительном масле, посолить, поперчить, залить сметаной, и тушить на медленном огне до готовности, минут 30.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: