Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю говядину в вине, готовлю ее так:
Режу кусок на небольшие квадратики. Разогреваю масло, и на мощном огне обжариваю говядину до легкой корочки.
Потом добавляю половинку луковицы, нарезанной кольцами, соль, щепотку черного перца, и жарю до прозрачности лука (огонь уже надо убавить).
Вливаю красное вино, так, чтобы оно покрыло говядину. Когда вино закипает, максимально ослабляю пламя, крепко закрываю сковороду крышкой, и тушу блюдо 1,5 часа.
Если захотите использовать побольше специй, можете брать следующие (можно комбинировать или добавлять какую-либо одну): сельдерей, базилик, тимьян.
Еще, на этапе вливания вина допустимо добавлять порезанную кружками морковку, немного томатной пасты, чеснок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: