Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самым первым делом следует сварить горох до готовности когда он разварится, варить в пределах часа. Дальше все как обычный суп, укладываете в сваренный горох лук и морковку, закипит укладывайте картофель и дайте покипеть минут 20. Копченые ребра отправьте в кастрюля и минут 10-15 пусть все варится. Не забудьте посолить по вкусу. За 5 минут до окончания варки уложите в кастрюлю зелень петрушки и укропа.
Я люблю гороховый суп, чтобы горох в нем был сильно разварен, поэтому готовлю его так:
Сухой горох промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости гороха (это около 1 часа), если горох не полностью разварился, то можно его слегка потолочь, в процессе варки, добавить соль, копченные ребрышки. Очищенный картофель порезать небольшими кубиками, добавить в суп. Отдельно пассировать лук с морковью и также добавить в суп. Варить до готовности картофеля, по желанию добавить зеленый укроп и специи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: