Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Некоторые едоки любят горький шоколадный соус, его можно подавать к творожным запеканкам, к печеным грушам, блинчикам, оладьям или пудингам. А готовится он следующим образом. Вначале разломите шоколад на кусочки и нагрейте на медленном огне в кастрюле или на водяной бане. При нагреве добавьте к шоколаду масло и кофе. Постоянно помещивайте, чтобы соус стал однородным. Подавайте в теплом виде.
Компоненты на 4 порции:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: