Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я за здоровое питание, поэтому все продукты стараюсь готовить полезными способами. Горбушу моя семья очень любит, так что такую рыбку кушаем частенько. Хочу поделиться своим рецептом ее приготовления на пару в мультиварке.
Ингредиенты:
— сельдерей – 1 штука;
— соль – на ваш вкус;
— филе горбуши – 1 штука;
— вода – 2 мультиварочных стакана;
— морковка – 1 штука;
— приправа для рыбы – на ваш вкус;
— лук – 1 штука.
Поэтапное приготовление:
— промойте горбушу, очистите ее и нарежьте кусочками порционного размера;
— овощи очистите от кожуры, нарежьте их тонкими колечками;
— в мультиварку залейте воду, установите емкость, предназначенную для варки продуктов на пару;
— горбушу натрите приправами и солью со всех сторон;
— на дно чаши мультиварки выложите рыбу, а сверху разложите нарезанные овощи;
— закройте крышку и включите функцию «Варка на пару», готовьте рыбу в течение получаса.
Моей семье очень нравится горбуша, которая сразу же вызывает аппетит своим тонким ароматом. Рыбка получается очень сочной и нежной, поэтому ужин съедается до последней капли. Попробуйте приготовить горбушу по моему рецепту, ведь она обязательно вам понравится!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: