Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Горбушу очистите (соскоблите чешую), промойте, выпотрошите и отрежьте голову, плавники, хвост. Нарежьте тушку вдоль хребта на кусочки нужного размера и уложите их в смазанную маслом чашу мультиварки. На рыбу выложите слой колечек репчатого лука, сверху него – натертую морковку и полейте овощной слой майонезом. На соус кладите оставшиеся кусочки рыбы, на них – лук, морковь, майонез. Такой слоеный пирожок посыпьте сыром, натертым на крупной терке. Ставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Подавайте сразу в горячем виде к отварному рису или жареной картошке с укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: