Как приготовить горбушу в мультиварке сочной и мягкой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Горбушу очистите (соскоблите чешую), промойте, выпотрошите и отрежьте голову, плавники, хвост. Нарежьте тушку вдоль хребта на кусочки нужного размера и уложите их в смазанную маслом чашу мультиварки. На рыбу выложите слой колечек репчатого лука, сверху него – натертую морковку и полейте овощной слой майонезом. На соус кладите оставшиеся кусочки рыбы, на них – лук, морковь, майонез. Такой слоеный пирожок посыпьте сыром, натертым на крупной терке. Ставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Подавайте сразу в горячем виде к отварному рису или жареной картошке с укропом.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё