Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу нужно хорошо почистить, можно оставить твердую часть хвоста и голову.
Пассируем морковь и репчатый лук, после добавляем соль и специи, заправляем брюшко и можно его немного закрепить зубочистками.
Саму рыбу хорошо натираем специями, сверху делаем смесь майонеза и горчицы, закрываем плотно всё фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: