Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Обмажьте голень горчицей (на кг понадобится ст.л.), посолите. Заверните в пленку, уберите мариноваться. Спустя 3 часа натрите ножку любимыми специями, к индейке хорошо пойдут травы — розмарин или тимьян. Закройте ее фольгой, разогрейте духовку до 200 г, поставьте запекаться на пару часов.

    Сделайте на голени множество проколов до косточки. Измельчите 50 г базилика, несколько зубков чеснока, смешайте эти пряности с 2 ст.л. олив. масла, парой ч.л. сока лимона и солью-перцем. Тщательно промажьте голень маринадом, чтобы часть приправ попала в надрезы. Оставьте на полчасика, потом запекайте.

    Разогрейте на сковороде 50 мл олив. масла, а в него добавьте столько же сливочного. Когда масла раскалятся, обжарьте на них индюшачью голень до легкой корочки. Порежьте 200 г лука, по 100 г сельдерея и морковки, и положите жариться на ту же сковородку (индейку пока уберите). Через 5 мин залейте овощи 120 мл вина (предпочтительней белое), через 5 мин присыпьте розмарином, базиликом, орегано. Теперь верните туда голень индейки, поперчите-посолите, закройте крышкой. Максимально убавьте огонь, тушите индейку до готовности, часа 2-3. На этапе закладывания овощей можете добавить порубленный чеснок, зубчика 4.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Переваривание индейки в желудке зависит от различных факторов, включая размер и состояние индейки, пищеварительную систему человека и другие факторы. В среднем, индейка может перевариваться в желудке около 2-4 часов. Однако полное переваривание пищи может занимать до 24-72 часов, в зависимости от ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Голень человека находится между коленом и щиколоткой. Если вы ищете фото голени, рекомендуется использовать поисковые системы или фото-сайты для получения соответствующих изображений.
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Вообще мясо индейки - это одно из самых диетических видов мяса. Даже курица не такая диетическая. Ну тут важно понимать, как именно готовятся эти котлеты из индейки и что в составе колбасы. К примеру в котлетах из индейки, помимо индейки может быть и другое (не диетическое) мясо. Допустим ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Курица и индейка оба являются полезными и питательными источниками белка. Однако они имеют некоторые различия в питательной ценности. Курица содержит меньше жира и калорий, особенно если убрать кожу. Она также богата витамином В3 (ниацином), который помогает поддерживать здоровье кожи и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Голень человека находится между коленом и щиколоткой.
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я могу порекомендовать из личных предпочтений мяса индейки, мне очень нравится и голень, и бедро индейки. В обоих случаях мясо нежное, нежирное и достаточно сочное (по сравнению с грудкой, а вот грудка суховата). И бедро, и голень индейки подходят для запекания в духовке. Мне нравится их запекать ... Читать далее
331

LIGE
Отвечает  LIGE:
В человеческой ноге бедренная кость является самой длинной костью, расположенной между тазом и коленом. Нижняя часть ноги, включающая голень и икру, расположена ниже бедра и соединяется с ним в коленном суставе. Однако, если рассматривать вопрос, какая часть ноги должна быть длиннее, бедренная или ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Сейчас данный вопрос чрезвычайно актуален. Дело в том, что 24 ноября в США празднуется день благодарения. Сейчас он в самом разгаре, т.к в Северной Америке ещё вечер четверга. В День благодарения в США принято собираться семьями, общаться и устраивать праздничный обед. Главным атрибутом Дня ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Попробуйте помассировать мышцы голени. Если это не помогает, то нужно выполнить такое упражнение, чтобы немного растянуть мышцу: притяните с помощью ремня или какого-либо жгута (например, чулка) стопу (в области пальцев ноги). Подтягивание стопы на себя позволит растянуть мышцу голени и снять ... Читать далее
331

Я предпочитаю запекать ее. Промываю голень индейки, обсушиваю салфеткой. Натираю ее солью-черным перцем (вместо перца, можно брать готовую приправу для шашлыка или говядины). Укладываю голень в форму для запекания, плотно укрываю фольгой, и готовлю ее при t 200. Обычно требуется час с небольшим ... Читать далее
331