Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обмажьте голень горчицей (на кг понадобится ст.л.), посолите. Заверните в пленку, уберите мариноваться. Спустя 3 часа натрите ножку любимыми специями, к индейке хорошо пойдут травы — розмарин или тимьян. Закройте ее фольгой, разогрейте духовку до 200 г, поставьте запекаться на пару часов.
Сделайте на голени множество проколов до косточки. Измельчите 50 г базилика, несколько зубков чеснока, смешайте эти пряности с 2 ст.л. олив. масла, парой ч.л. сока лимона и солью-перцем. Тщательно промажьте голень маринадом, чтобы часть приправ попала в надрезы. Оставьте на полчасика, потом запекайте.
Разогрейте на сковороде 50 мл олив. масла, а в него добавьте столько же сливочного. Когда масла раскалятся, обжарьте на них индюшачью голень до легкой корочки. Порежьте 200 г лука, по 100 г сельдерея и морковки, и положите жариться на ту же сковородку (индейку пока уберите). Через 5 мин залейте овощи 120 мл вина (предпочтительней белое), через 5 мин присыпьте розмарином, базиликом, орегано. Теперь верните туда голень индейки, поперчите-посолите, закройте крышкой. Максимально убавьте огонь, тушите индейку до готовности, часа 2-3. На этапе закладывания овощей можете добавить порубленный чеснок, зубчика 4.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: