Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы готовим глинтвейн на свой вкус. Выливаем в кастрюльку вино, добавляем по вкусу сахар. Затем режем фрукты:апельсины, груши, яблоки. И после уже добавляем специи по вкусу: гвоздика, корица, мускатный орех, кориандр, имбирь…
Рецептов очень много,но мне нравится такой вариант:
500 мл красного вина нагреваем до 60 градусов,добавляем корицу,гвоздику,мускатный орех и изюм.
Перед подачей добавить дольку лимона,кусочки яблок и апельсина.
Специи по вкусу-добавляю 1-2 палочки корицы,1 мускатный орех,5 штук гвоздики и 6-7 изюминок.
Также можно использовать готовую смесь «Для глинтвейна»
Здравствуйте. Смешиваем специи с цедрой, сахаром и заливаем вином, перемешиваем. Ставим на огонь и прогреваем до 70 ⁰С (почему глинтвейн нельзя доводить до кипения, мы уже говорили). Горячий глинтвейн на вине процеживаем и сразу подаем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: