Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого рецепта понадобится керамическая банка примерно не три литра А фрукты присоедините по мере их созревания. В Германии это рецепт именуется — как «Румтопф». Для приготовления вымойте и разложите на полотенце персики и груши, чтобы они слегка обсушились. Удалите косточки, сердцевину и нарежьте, если это необходимо. Сложите в банку фрукты одного вида слоями, засыпая каждый слой сахаром и поливая ромом. Потом закройте крышкой. Таким же образом добавляйте каждый вид новых фруктов, храня банку в прохладном месте. После последнего слоя настаивайте целый месяц.
Компоненты для фруктов в сиропе:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: