Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления фруктовых лепешек необходимо просеять пшеничную муку и разрыхлитель в миску, потом присоедините сахар, масло, кишмиш и перемешать. После влейте молоко и замесите мягкое тесто. Слегка на рабочем столе, на посыпанном мукой, а когда тесто станет однородным, раскатайте его в блин толщиной в один сантиметр. Далее вырежьте кружки диаметром в шесть сантиметров. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 7-10 минут в разогретой духовке до температурного режима 230 градусов. Подавайте с любым вареньем, малиновым джемом или сметаной.
Компоненты:
Для фруктовых лепешек вы можете выбирать любые фрукты по вкусу, как что-то одно, так и разную смесь. Даже взять изюм, курагу, финики, сушеные бананы. А рецепт жареных лепешек с фруктами такой: ваши любимые фрукты без кожуры и семечек; 3 ломтика хлеба белого без корок черствого; 1,5 стакана муки; 2,5 стакана молока; 6 яиц; 2,5 ложек сахара; соль; масло для жарки.
Взбиваем яйца, потом сыплем в них муку и соль, заливаем молоком. Ломтики хлеба рубим на кубики, вкидываем их туда же. Остается добавить в тесто фрукты, так же достаточно мелко порезанные и засыпанные сахаром(дайте им немного постоять).
Жарим фруктовые лепешки как блины, на разогретой достаточно сковороде, в масле. Не делайте их слишком тонкими.
Вкуснее всего их есть пока они не остыли, и хотя лепешки с фруктами и сладкие, не будет лишним подать к ним сироп, варенье, джем, мед, повидло, сгущенку, сладкий соус, шоколад, арахисовую пасту. Неплохи они на вкус и остывшие, но хранить надо под крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: