Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления фруктовых леденцов, можно вместо апельсинового сока, можно использовать малиновый, черносмородиновый, вишневый или какой вам больше подходит по вкусу. Насыпьте сахар, добавьте глюкозу и кислоту в кастрюлю с толстым дном, влейте выбранный сок. Нагрейте до 150 градусов (применяя сахарный термометр), как только температура будет достигнута, опустите дно кастрюли в таз с холодной водой, чтобы остановить дальнейшее нагревание. Потом смажьте маслом противень, ложкой разложите массу кружками. Вставьте в каждую порцию палочку, капнув сверху еще немного для закрепления. Оставьте остывать и затвердевать.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: