Как приготовить фрикасе из курицы с грибами и сливками?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Из любых грибов, в том числе и замороженных маслят, можно приготовить вкусный суп или просто потушить грибы в сметане. 

Mancera
Отвечает  Mancera:
Картошку чистим, варим до готовности, не нарезая, а целой. Когда будет готова (проверяем проколом вилкой), полностью сливаем воду — она нам не нужна. Хорошо толчем картофель, чтобы не было комочков. А теперь самое главное! В отдельной посуде нагреваем очень хорошо молоко и добавляем в него сливочное масло. Конечно, это делаем по своему вкусу. Когда масло в молоке растопится, вливаем эту смесь в толченый картофель и хорошо перемешиваем до однородной массы. Соль, черный молотый перец ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Что угодно. Самое простое - пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные). Можно сварить куриный суп - в голенях есть косточки, бульон получится вкусный. Можно сделать отличный ужин - голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое). Или запечь их с различными заливками на основе сливок ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
В микроволновой печи можно приготовить любую рыбу, но главное, чтобы микроволновка была с функцией гриль, чтобы рыба получилась зажаристой и не развалилась. 

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Много вариантов, куда применить  перемороженную  сметан, но только не надо выбрасывать. Можно приготовить оладики, тортики, можно просто добавить в мясо и потушить. Если добавлять в выпечку, предварительно сметану нужно разморозить.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Попробуйте сделать картофельные "бомбочки" - это вкусно и очень оригинально. Для этого нужно взять полкилограмма картошки (примерно 7 штук среднего размера). Отварить до готовности в подсоленной воде, сделать толкушкой картофельное пюре, дать остыть. Затем нужно добавить одно сырое яйцо, мелконарезанную зелень (укроп, петрушку или зелёный лук), соль по вкусу, специи (я добавляю чёрный перец и сладкий красный перец. Можно добавить специальную приправу для картофеля или другую — вашу ... Читать далее

Я готовлю гренки так: Режу хлеб на куски толщиной примерно в 1 см. Взбиваю венчиком 3 яйца, добавляю соль и любые приправы: черный перец, паприку, жгучий красный перец или карри. Обмакиваю ломти хлеба в яичной смеси, и обжариваю на сливочном масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Если хочу гренки поострей, перед обмакиванием в яйцо натираю их давленым чесноком. А иногда делаю сладкие гренки. Для этого я посыпаю куски хлеба сахарной пудрой и/или ванилином, и обмакиваю их в смесь из 2 яиц и 100 ... Читать далее
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Порезать мясо на мелкие кусочки, посолить, поперчить, можно замариновать и в духовку. Или потушить с картофелем. Рецептов много!