Как приготовить французский багет?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 У каждого языка есть своя специфика, поэтому кому-то проще изучать один язык, а кому-то другой, что касается данных вариантов, то как по мне Французский несколько проще, хотя есть в нём свои особенности, к примеру произношение буквы р, это не всем даётся легко, ведь там нужно картавить, поэтому людям с таким дефектом речи порой даже проще. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Всё в нашей жизни относительно и на сей счет у каждого есть свое мнение, сам изучал только английский, но вот мой друг изучал много разных языков и говорил о том, что французский несколько проще. К тому же французский язык более красивый, нежели немецкий, который чересчур грубый и сложных для произношения слов в нём гораздо больше, чем во французском.
331

Nastya897
Отвечает  Nastya897:
Если вы хотите ответить на чью-нибудь благодарность, то можете использовать несколько выражений эквивалентных русскому "не за что": "Je vous en prie" - если к собеседнику вы обращаетесь на "Вы". "Je t'en prie" - при обращении на "Ты". Близким друзьям и родственникам в ответ на благодарность можно просто сказать: "De rien".
331

Femarina
Отвечает  Femarina:
Для приготовления французского багета нам понадобятся следующие ингредиенты: мука - 450 грамм, сухие дрожжи- 8 грамм, вода - 250 грамм  соль - 1 чайная ложка, сахар - 1 столовая ложка, растительное масло, лучше оливковое - 1 столовая ложка. Воду немного подогреть, растворить в ней дрожжи и сахар, добавить пару ложек просеянной муки. Накрыть полотенцем  Оставить на 15 минут. Оставшуюся муку просеять, добавить соль. Перемешать. В середине муки сделать лунку, влить масло ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Самое простое - это пожарить сухой багет в смеси яйца и молока. 2 яйца, взбить с 100 мл молока, добавить соль, сахар (кто как любить), багет порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, обмакнуть в смеси и обжарить на сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Большая часть населения помимо самой Франции разговаривает на французском языке - это Люксембург, Монако, некоторая часть граничащая с Францией - это Бельгия и Швейцария, а так же Гвинея.
331

Janna666
Отвечает  Janna666:
Уровень цен на маникюр рознится даже в пределах одного города, поэтому вот так ответить не получится. По сложности френч на втором месте после однотонного покрытия. Конечно, он будет дешевле дизайна. Мастера работают материалами разного качества. К тому же цена за саму работу отличается. Есть те, кто реально за копейки делает, но это скорее всего неопытный мастер. Хотя далеко не всегда высокая цена равно высокое качество. Если нет возможности найти мастера по рекомендации, то придется ... Читать далее
331