Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы филе трески приготовить вкусно, его можно зажарить в кляре.

    Кляр приготовить очень просто, необходимо взбить сырое яйцо, добавить соль, немного воды и муки, чтобы консистенция кляра была по густоте как сметана.

    Филе трески порезать на порционные куски, посолить, поперчить, каждый кусочек необходимо обмакнуть в кляр и положить на предварительно хорошо разогретую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. 

    Приготовленное в кляре филе трески можно подать к столу, используя в качестве гарнира картофельное пюре, отварной рис, тушеные овощи.

    Также очень хорошо филе трески, обжаренное в кляре сочетается с жареным репчатым луком. Обжаренные кусочки филе трески в кляре нужно сложить в сковородку, сверху положить обжаренный, нарезанный кружочками репчатый лук, добавить немножко воды и протушить под крышкой на медленном огне около пятнадцати минут.

    На гарнир к филе трески можно подать картофель в любом виде, как отварной, так и жареный, запеченный. Рис также подойдет.

    2
  2. Филе трески чаще всего отвариваю или припускаю, а затем подаю в сметанном соусе с картофельным пюре. При отваривании или припускании добавляю соль, белый молотый перец и ароматные приправки. Еще мне нравятся из трески котлеты, жаренная основным способом (с подачей с жареным луком), или запеченная под майонезом и сыром. Так как рыба сама по себе не жирная, то прекрасно получается, если ее пожарить в тесте кляр. Моя жена любит ее жарить, а потом тушит с овощами (морковью, луком, свеклой), тоже получается вкусно.

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Слово "филе" имеет средний род в русском языке.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Нравится простой, но вкусный рецепт, делаю часто. Нужна треска свежая, отвариваем её, берем на расчет 1 кг. Вареную рыбу можно измять вилкой или порубить ножом. Далее натираем на средней терке морковь, репчатый лук мелко режем и обжариваем. Натираем на терке соленый или маринованный огурец. Немного ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
При пластовании рыбы можно получить следующие виды филе: 1. Филе без кожи и костей: в этом случае рыба очищается от кожи и костей, оставляя только мясо. 2. Филе с кожей: в этом случае кожа рыбы остается на филе, что придает ему дополнительный вкус и текстуру. 3. Филе с костями: в этом случае ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы готовить сообщение, следует учесть несколько важных шагов: 1. Определите цель сообщения: перед тем, как начать писать, определитесь, что именно вы хотите донести до получателя. Ясно сформулируйте основную идею или информацию, которую хотите передать. 2. Определите аудиторию: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовка проекта включает в себя несколько этапов: 1. Определение целей и задач проекта: определите, что вы хотите достичь с помощью проекта и какие задачи нужно выполнить для достижения этих целей. 2. Планирование проекта: разработайте план действий, включающий в себя распределение задач ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, школа обязана готовить учеников к сдаче ОГЭ (Основного государственного экзамена). ОГЭ является обязательным экзаменом для учащихся 9-х классов в России. Школа должна предоставлять учебные материалы, проводить подготовительные занятия и тестирования, чтобы помочь ученикам достичь необходимого ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для готовки пересказа следуйте следующим шагам: 1. Внимательно прочитайте исходный текст или текст, который вам нужно пересказать. Постарайтесь понять основную идею и содержание текста. 2. Сделайте план пересказа. Определите основные моменты и ключевые факты, которые вы хотите включить в свой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зраз донских используется филе куриной грудки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лангет и филе - это два разных кулинарных термина, обозначающих разные части мяса. Лангет (англ. "loin") - это задняя часть животного, расположенная между ребрами и ягодицей. Лангет обычно содержит сочное и нежное мясо с выраженным вкусом. Примеры блюд с использованием лангета: стейк ... Читать далее
331