Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить «Индейку по-итальянски».
Для этого нужно взять 0,5 кг индейки, пару помидор, пару луковиц, 1 ст.ложку муки, 4 ст.ложки томатной пасты, густой сметаны-2 ст л., соль, перец, лавровый лист, орегано — пол чайной ложки.
Кусочки филе индейки нарезать на кусочки обвалять в муке и сложить в разогретую сковороду, поджарить до зарумяненности. Добавить на сковороду мелко нарезанный лук, затем помидоры, мелко порезанные и все обжарить.
Отдельно приготовить соус. Смешать томатную пасту, немного разведенную водой, сметану и орегано.
Добавить соус к мясу на сковороду, поперчить, добавить соль если нужно, лавровый лист. Затем закрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности, обязательно помешивая.
Филе индейки не сложно приготовить и чтобы оно было сочным.
Обычно перед тем, как готовить я его мариную в бальзамическом уксусе с перцем, солью. Можно добавить и другие специи на ваш вкус. Чем дольше будете мариновать, тем нежнее, сочнее получится блюдо. Можно замариновать на ночь, а утром или днём готовить.
Замаринованное филе я режу на кусочки и обжариваю на сковороде или тушу. Иногда запекаю в духовке с картошкой. Всегда получается очень вкусно. Мясо мягкое, нежное и не сухое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: