Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления этого вкусного блюда используют свинину или филе индейки (400 грамм), болгарский перец (1 шт.), спелый помидор (1 шт.), консервированную кукурузу (100 грамм), одну луковицу и 180 грамм консервированной фасоли. В качестве специй применяют не только перец черный молотый, но и перец острый. Добавляют в это блюдо также петрушку (несколько веточек) и зубчик чеснока.
Из мяса делают фарш и поджаривают его 5 минут на подсолнечном масле. Овощи промывают, мелко режут и отправляют в сковороду к фаршу. При помешивании всю эту массу обжаривают еще несколько минут. После этого добавляют в полученную смесь помидор, нарезанный кубиками, и соль. Тушат 15 минут овощи с мясом на медленном огне. Сковороду в это время обязательно прикрывают крышкой.
На заключительном этапе высыпают в сковороду мелконарезанную петрушку, перец молотый и острый, кукурузу и фасоль. Еще 5 минут блюдо должно тушиться на небольшом огне. Затем в горячем виде фасоль с овощами и мясом можно подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: