Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Фаршированные перцы стараюсь готовить для своей семьи в сезонный период, это конец лета и осень. Так как на этот момент времени он вызревает на даче, а  еще его можно купить на рынке по 50 рублей за кг. В зимнее время года не можем себе позволить покупать перец. Так как он стоит в магазинах по 300 рублей. А вот делать из него фаршированный перец по осени в виде заготовок из фарша на зиму, очень правильное занятие.

    Для приготовления фаршированного перца. Потребуется перец, перемолотое мясо птицы, говядины или свинины. Считаю, что для максимального вкуса и аромата в фаршированные перцы стоит добавить репчатый лук, немного чеснока. Для предварительной варки и дальнейшего обжаривания потребуется морковка и томатная паста, либо свежие помидоры. Их нужно будет очистить от шкурки. 

    Перец чистится от верхней части. Затем фаршируется мясным фаршем. Он должен быть смешен с луком, добавлены по вкусу перец, соль. 

    Перцы закладываются в глубокую сковородку, а затем заливаются водой, их нужно томить с использованием томатов, порезанного чеснока и мелко потертой моркови. Примерное приготовление перцев на пару составляет у меня 30-40 минут.

    Перцы фаршированные можно заготовить на зиму, просто их приготовить, как полуфабрикат и заморозить. В любой момент можно их достать и приготовить за 40 -50 минут, рекомендую мудрым хозяйкам на заметку.

    0
  2. Прежде чем фаршировать перец, необходимо подготовить фарш. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем, добавить специи, зелень и дать время настояться чтобы они пропитались.

    Перец можно готовить целиком удалив плодоножку и сердцевину или разрезать его пополам. Чтобы перец был мягче, его стоит бланшировать в кипящей воде несколько минут и дать ему остыть.

    Затем перец надо начинать фаршем и уложить в форму для запекания, но вкуснее его готовить в чугунной утятнице. 

    Подготовить соус из сметаны, кетчупа и горячего кипятка. Этим соусом полить перец и отправить его в горячую духовку. Через 45 минут блюдо готово. При желании сверху перца положить зажарку из обжаренного лука и моркови, это придаст сочности блюду. 

    0
  3. Для фаршированных перцев нужно выбрать спелые сладкие перцы одинакового размера. Вымыть их, вырезать по кругу плодоножки, очистить от семян. На плодоножках срезать белую внутренность и сделать как бы крышечку для коробочки. У каждой хозяйки свой рецепт начинки.

    Фарш для перцев может быть различных видов. Это может быть фарш мясной из любого вида мяса, говядины, свинины, курятины, индейки или смеси этих фаршей. Можно репчатый лук спассеровать на сковородке и добавить в фарш. При желании можно добавить в фарш зелень. 

    Это может быть фарш с рисом. В таком случае рис нужно предварительно отварить до полуготовности или залить кипятком. Начинять перцы можно и овощной начинкой, например крупно нарезанной морковкой с луком и зеленью. Морковь с луком можно пережарить заранее на растительном масле.

    Затем берем перец, начиняем его начинкой, закрываем крышечкой и ставим вертикально в кастрюлю. Потом заливаем перцы водой до верхнего уровня перца и ставим на огонь. Варятся перцы около часа. В воду можно добавить сметану или томатную пасту. 

    Иногда фарш жарят на сковородке и запекают перцы в духовке. Можно ошпарить помидоры, снять с них шкурку, измельчить и перцы тушить в них на сковородке под крышкой.

    0
  4. Как готовить фаршированные перцы, до меня во всех подробностях ответил или ответила budkonat. Я могу добавить только то, что перцы можно фаршировать не только мясным фаршем, но и грибным.

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Приготовление чайного гриба дома может оказаться чрезвычайно полезным занятием. Шаги просты, а домашнее приготовление позволяет выбрать степень кислотности, наиболее подходящую нашему вкусу. Для начала нам необходимо собрать основные ингредиенты: 1 литр натуральной воды (избегайте водопроводной ... Читать далее
331