Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фаршированная горбуша
На 5–6 кусочков:
1. Рыбу промойте холодной водой, отрежьте голову, плавники, хвост. Сделайте разрез вдоль всего брюха, выпотрошите, еще раз промойте. Затем выньте хребет, раскройте рыбу, как книжку, и удалите кости. Посолите и поперчите со стороны мякоти.
2. Выжмите сок из лимона и полейте рыбку. Заверните ее в фольгу и на 3 часа уберите в холодильник.
3. Отварите яйца, очистите, нарежьте кубиками.
4. Сыр тоже нарежьте кубиками.
5. Измельчите лук и зелень.
6. Соедините яйца, сыр, лук и зелень, немного посолите и поперчите.
7. Выньте рыбу из холодильника. На нее распределите всю начинку. Сложите рыбку и зашейте вдоль всего брюшка. Заверните в фольгу.
8. Выложите рыбку в фольге на противень и запекайте в нагретой до 180С духовке примерно 30–40 мин.
9. Подавайте рыбку горячей или холодной, украсив лимончиком.
Время приготовления: 50–60 мин.
Время ожидания (маринования рыбы): 3 часа
Можно сделать начинку сытнее, добавив вареный рис.
Здравствуйте. Сначала нужно взять уже очищенную рыбу и промыть ее под водой. Далее натрите рыбу специями, подойдет любая приправа для рыбы или смешайте сами. Далее взбрызнем рыбу лаймом или лимоном. Заверните рыбу в фольгу, и отправьте в духовку. Главное не пересушить рыбу.
Определитесь с начинкой, которой Вы будите фаршировать рыбу. У горбуш, удалите ребра и наполните ее начинкой. Рыбу, лучше всего сшить нитками, чтобы избежать вываливания начинки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму накрыть фольгой с запасом, на нее выложить рыбу и завернуть. Готовность, примерно 30-40 минут. Минут за 10 до конца, можно открыть фольгу, чтобы на рыбе образовалась корочка.
Для этого лучше всего брать потрошенную рыбу с головой. Для начинки чаще всего берут зелень, лимон, специи. Соком лимона можно полить всю рыбу, но не переусердствуйте. Необходимо завернуть тщательно в фольгу, чтобы из неё не вытекал сок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: