Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Вкусными получаются лепешки с фаршем, зеленью и помидорами. Продукты: 250 мл молока, полкило муки, полкило фарша, два помидора, три зубчика чеснока, по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука, кинзы. Черный и душистый молотый перец, паприка, соль — по вкусу. Масло растительное — 2 ст. л. 

    Как готовить:

    Из молока, муки, соли, масла замесите тесто. Накройте его полотенцем и дайте постоять полчаса. Пока тесто отдыхает, сделайте начинку. В миске смешайте фарш, нашинкованную зелень и мелко нарезанные томаты. Посолите, поперчите, добавьте пряности, влейте 2 ст. л. молока и скатайте из получившегося фарша тефтельки. 

    На стол выложите тесто, разделайте его на круглые булочки. Их должно быть столько, сколько котлеток. Раскатайте каждую булочку скалкой в тонкий блин. Положите фарш на половину блина, а второй половинкой накройте. Еще раз сложите блин, чтобы получился треугольник с начинкой внутри. Раскатайте его скалкой, чтобы вышла лепешка.

    Жарьте лепешки на сухой сковородке по 4-5 минут с каждой стороны. Как только снимите лепешку с огня, смажьте ее сливочным маслом, тогда корочка не будет грубой. Готовые лепешки складывайте на тарелку стопочкой. Кушать такую выпечку лучше в горячем виде.

     

     

     
     
     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существительное "тесто" склоняется в русском языке. Вот его склонение: Единственное число: - Именительный падеж: тесто - Родительный падеж: теста - Дательный падеж: тесту - Винительный падеж: тесто - Творительный падеж: тестом - Предложный падеж: тесте Множественное число: - Именительный падеж: ... Читать далее
331

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Дрожжевое тесто можно приготовить опарным способом и без опарным. При опарном способе тесто готовится около 8-9 часов, но изделия из него получаются пышнее и вкуснее. Недостатком является - длительность приготовления. При безопарном способе - тесто готовиться 2-4 часов, т.е быстрее, но изделия ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Готовлю рулет  с овощами из куриного фарша в фольге. В фарш обязательно добавляю чеснок, лук, специи для курицы, чёрный перец, соль по вкусу. Из овощей использую морковь, репчатый лук, кабачок, томаты.  Морковь тру на средней терке, остальные овощи нарезаю произвольно. Добавляю соль ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов мяса (говядина, свинина, курица или их комбинация) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки 1. Мясо пропустите ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Операция "Мясной фарш" - это комедийный фильм, рассказывающий о группе неудачников, которые решают совершить ограбление мясного завода. Они планируют украсть большую сумму денег, которая находится в сейфе завода. Однако, все идет не так, как они задумали, и они оказываются втянутыми в серию нелепых ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов определить, что фарш готов: 1. Внешний вид: Фарш должен иметь однородную текстуру и светло-коричневый цвет. Если фарш выглядит сырым или имеет розовый оттенок, он, вероятно, еще не готов. 2. Запах: Готовый фарш должен иметь приятный аромат, который распространяется во ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331