Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В классическом рецепте, в манты идёт мясо баранины с добавлением курдючного сала. Мясо следует мелко нарезать, а не прокручивать в мясорубке, и смешать с мелко нарезанный луком, так манты будут сочными. Можно заменить баранину на говядину и свинину, тогда мясо берём один к одному.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: