Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для изготовления домашней колбасы, есть два варианта изготовления фарша. Первый, это перемолоть на мясорубке мясо двух сортов, свинину и говядину, добавить сало, чеснок, пеосолить, поперчить по вкусу и начинить оболочку, обычно это свиные или бараньи кишки, могут быть и говяжьи.
Второй вариант мне более нравится, и моя семья предпочитает именно этот вариант: Берем куриное мясо, любое: грудка, бедрышки, голени, без костей, режем их кубиками не очень крупно, также режем свиное сало тоже кубиками. Добавляем чеснок, специи, солим, перчим. Также как и в первом варианте начиняем оболочки.
Еще есть один вариант колбасы, но это на любителя. Кишки для такой колбасы должны быть немного больше по ширине. На мясорубке перемолоть сердце, легкие, печень, желудки любого вида животного или птицы. Добавить перемолотый лук, и нарезанный мелкими кубиками картофель, и приваренный рис, добавить пару яиц, все посолить, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить ими кишки.
Все наши колбасы хорошо завязываем и варим в большой кастрюле, перед варкой наши колбасы нужно проколоть в разных местах. Варить где-то 1 час 30 минут. Перед подачей на стол колбасы желательно поджарить на сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: